Грибной жульен без мяса



7 15 мин. 45 мин.

Как приготовить: Грибной жульен без мяса - рецепт с фото.

Безумно вкусный грибной жульен, рецепт приготовления под сырной корочкой. ))

Продукты
  • 1 кг шампиньонов
  • 2 большие луковицы
  • 400 г сметаны
  • 1 ст. л. муки с большой горкой
  • 500 г сыра
  • соль
  • перец
Приготовление

1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.

2. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим.

3. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр.

4. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху — неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь жульен грибной в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!