Грибной суп с картофелем и сыром



9 6 50 мин.

Как приготовить: Грибной суп с картофелем и сыром - рецепт с фото.

Быстрый и вкусный суп для любителей грибов.

Продукты
  • Шампиньоны — 400 г
  • Плавленые сырки (охлажденные) — 3 шт.
  • Домашние сливки — О,5 стакана
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
Приготовление

Как приготовить грибной суп из шампиньонов:

1. Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками, залить 2 стакана горячей воды и варить до готовности.

2. Лук очистить. Грибы вымыть. Все порезать.

3. Лук и грибы обжарить до золотистого цвета.

4. Сваренный картофель размять, добавить обжаренные лук и грибы, влить сливки, воду (до желаемой густоты супа). Довести до кипения.

5. Плавленные сырки достать из холодильника, натереть на мелкой терке, опустить в суп и варить грибной суп на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

6. В конце приготовления посолить и поперчить грибной суп по вкусу.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Добавляем зелень. Грибной суп готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!