Грибной суп с мясом



10

Как приготовить: Грибной суп с мясом - рецепт с фото.

Кажется, нет ничего столь утешительного, чем съесть тарелочку вкусного супа. В мире существует огромное разнообразие супов. Есть супы густые, прозрачные, пюре, сладкие, заправочные и прочие. А сегодня на воскресный обед я готовила комбинированный суп, из грибов и мяса.

Продукты
  • Грибы замороженные (любые, на ваше предпочтение) — 200 грамм
  • Свинина — 200 грамм
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 листика
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Грибы не только вкусный ингредиент для добавления в классические блюда, по нашей кулинарной традиции, но они также богаты питательными веществами, поэтому грибы не должны оставаться недооцененными.

А дополнительным штрихом этого блюда стала свинина, которая гармонично дополнила и разнообразила вкус супа.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить грибной суп с мясом:

Достаньте грибы из морозильной камеры, положите их в воду комнатной температуры и дайте им оттаять. Затем их промойте.

Шаг №2

С мяса срежьте лишний жир и пленку, помойте и порежьте на кусочки.
Лук почистите и помойте.

Шаг №3

В кастрюлю положите грибы, мясо, лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Налейте воды и поставьте вариться бульон, примерно на 30 минут.
По истечении этого времени достаньте из бульона лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и выкиньте. Они уже свое дело сделали. Необходимо было, чтоб они только отдали свой вкус.

Шаг №4

Картофель почистите, помойте, порежьте и отправьте в кастрюлю.

Шаг №5

Морковь почистите, натрите на терке и добавьте в грибной суп с мясом.

Шаг №6

Приправьте суп солью, доведите грибной суп с мясом до готовности и подавайте.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!