Грудинка запеченная



6

Как приготовить: Грудинка запеченная - рецепт с фото.

Простая в приготовлении, вкусная в употреблении запеченная грудинка!!!

Продукты
  • Cвиная грудинка — 1 кг
  • Cоль — 3 ст.л. (в бульон)
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Вода
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Грудинку нарезаем порционными кусочками, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим в течении 20 минут. После кипения посолить.

Шаг №2

Сливаем воду, грудинку остужаем. Остывшую грудинку нашпиговываем чесноком.

Шаг №3

Оставшийся чеснок измельчаем, смешиваем со специями и обваливаем в этой смеси грудинку.

Шаг №4

Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Шаг №5

Остужаем запеченную грудинку и подаем в холодном виде к столу!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!