Гуляш из свинины с томатной подливкой



10 4 30 мин. 60 мин.

Как приготовить: Гуляш из свинины с томатной подливкой - рецепт с фото.

Очень вкусный гуляш к праздничному столу, и не только к новогоднему!

Продукты
  • Свинина — 400 г
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста — 3ст. ложки
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Растительное масло
  • Черный перец горошком — 5-6 шт.
  • Перец молотый
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Зелень
Приготовление

Как приготовить гуляш из свинины:

1. Свинину нарезать на порционные куски. Обжарить 5 минут в растительном масле на большом огне.

2. Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 7 минут на среднем огне.

3. Посолить, поперчить, добавить перец горошком и муку. Тщательно перемешать и обжаривать еще 3 минуты.

4. Добавить томатную пасту и все перемешать. Добавить еще лавровый лист и залить все водой, либо мясным бульоном, накрыть крышкой и тушить гуляш из свинины на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.

5. Готовое блюдо приправить зеленью. Подавать гуляш из свинины с пюре или рисом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!