Гуляш куриный в пшеничной булочке



9

Как приготовить: Гуляш куриный в пшеничной булочке - рецепт с фото.

Куриное филе готовится с зеленью, специями и томатной пастой, а подается гуляш куриный в половинке разрезанной булочки.

Продукты
  • Куриное филе — 400 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Специи — по вкусу
  • Мука — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Пшеничные булочки — 4 шт.
  • Масло для обжаривания
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить куриный гуляш в булочке:

Шаг №2

Куриное филе порезать мелким кубиком, замариновать в соке половинки лимона и специях на 30-40 минут.

Шаг №3

Шаг №4

Шаг №5

Обжарить с зеленью.

Шаг №6

Шаг №7

Шаг №8

Шаг №9

Шаг №10

Добавить 300 мл воды и 3 столовые ложки томатной пасты. Тушить гуляш куриный до готовности.

Шаг №11

+ 2 ст.л. муки.

Шаг №12

Булочки разрезать пополам и вынуть мякиш. Лучше брать вчерашние булки, они не будут крошиться и деформироваться как свежие.

Шаг №13

Шаг №14

Выложить готовый гуляш из куриного филе внутрь.
На гарнир отварить картофель.

Приятных^^

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!