Гуляш по-канадски



9 35 мин.

Как приготовить: Гуляш по-канадски - рецепт с фото.

Подавать такой гуляш, рецепт которого я здесь опишу, можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто...

Продукты
  • 300 г говяжьего фарша, размороженного
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 болгарский перец, порезанный мелко
  • 1 стакан томатной пасты
  • 1 стакан замороженных овощей (кукуруза, морковка, горошек)
  • 1 ч. ложка жгучего красного перца
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка черного перца
  • 1 зубчик чеснока, выдавленный
Приготовление

Как приготовить гуляш по-канадски:

На разогретой сковороде смешайте все ингредиенты, кроме томатной пасты. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.

Затем добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте, снова накройте крышкой и тушите гуляш по-канадски еще 15 минут!

ГОТОВО!!! Вот так просто! :-)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!