Гуляш с овощами



10 4 30 мин. 60 мин.

Как приготовить: Гуляш с овощами - рецепт с фото.

Для любителей мяса — ароматный гуляш с овощами. Приготовьте, не пожалеете:)

Продукты
  • Свинина — 1 кг
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Перец болгарский — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 50 г
  • Зелень
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для гуляша с овощами перед Вами.

Шаг №2

Как приготовить гуляш из свинины с овощами:

Мясо помыть, осушить. Нарезать на кусочки.

Шаг №3

Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Шаг №4

Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук на среднем огне, до золотистого цвета минут 5-6.

Шаг №5

Выложить мясо. Тушить помешивая 20 минут, под крышкой на самом маленьком огне.

Шаг №6

В это время почистить, помыть и нарезать овощи. Чеснок почистить и мелко нарезать.

Шаг №7

Добавить овощи к мясу, посолить, поперчить. Перемешать. Тушить гуляш с овощами еще 15 минут под крышкой.

Шаг №8

Посыпать чесноком и зеленью. Дать настояться 5 минут. Подать гуляш с овощами с любым гарниром. Приятного аппетита.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!