Как приготовить: Хлеб с овсяными хлопьями и изюмом - рецепт с фото.
Хлебушек с овсяными хлопьями и изюмом наполнит ваш дом ароматом вкуснейшей выпечки.
1. Молоко чуть подогреть. Температура должна быть до 40 градусов.
2. Сливочное масло достать заранее из холодильника, чтоб оно размягчилось. Или растопить его на водяной бане и слегка охладить.
3. Муку просеять.
4. Изюм предварительно промыть и просушить.
5. В форму хлебопечки заложить все ингредиенты, кроме изюма.
6. Выбрать «Основной» режим выпекания, темную корочку, 750 г.
7. Когда начнется второе замешивание, всыпать в форму с тестом изюм.
8. Готовый хлеб вынуть из формы и оставить остывать на решетке.
Приятного аппетита!