Хлеб с овсяными хлопьями и изюмом



8

Как приготовить: Хлеб с овсяными хлопьями и изюмом - рецепт с фото.

Хлебушек с овсяными хлопьями и изюмом наполнит ваш дом ароматом вкуснейшей выпечки.

Продукты
  • Молоко — 260 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Дрожжи «Саф момент» — 2 ч.л.
  • Хлопья овсяные нежные — 50 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Изюм — 50 г
Приготовление

1. Молоко чуть подогреть. Температура должна быть до 40 градусов.

2. Сливочное масло достать заранее из холодильника, чтоб оно размягчилось. Или растопить его на водяной бане и слегка охладить.

3. Муку просеять.

4. Изюм предварительно промыть и просушить.

5. В форму хлебопечки заложить все ингредиенты, кроме изюма.

6. Выбрать «Основной» режим выпекания, темную корочку, 750 г.

7. Когда начнется второе замешивание, всыпать в форму с тестом изюм.

8. Готовый хлеб вынуть из формы и оставить остывать на решетке.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!