Хлебные крошки для панировки



1

Как приготовить: Хлебные крошки для панировки - рецепт с фото.

Хлебные крошки домашнего приготовления подходят для панировки гораздо лучше, чем магазинные панировочные сухари. Продукты, панированные в хлебных крошках, имеют хрустящую, но мягкую корочку. Приготовить хлебные крошки для панировки очень просто, особенно если у вас остался вчерашний хлеб.

Продукты
  • Хлеб белый (вчерашний, черствый)
Приготовление

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. Хлеб порезать или поломать на мелкие кусочки и выложить на противень. Поместить противень в разогретую духовку. Подсушить хлеб, но не допустить изменения цвета.

3. Подсушенный хлеб переложить в чашу кухонного процессора, пульсировать до однородного, крошкообразного состояния.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!