Хлебный пудинг с изюмом



6 4

Как приготовить: Хлебный пудинг с изюмом - рецепт с фото.

Несмотря на простоту рецепта хлебного пудинга и простые ингредиенты, десерт получается вкусным и необычным.

Продукты
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца крупные — 4 шт.
  • Молоко 1% — 2 стакана
  • Хлеб с изюмом и корицей (резаный кубиками) — 5 стаканов
  • Изюм в шоколаде — 1 стакан
  • Масло растительное без запаха
Приготовление

Как приготовить хлебный пудинг:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. В большой миске соединить сахар и яйца, хорошо взбить. Ввести в эту смесь молоко. Затем добавить кубики хлеба, хорошо перемешать. Добавить изюм, снова перемешать.

3. Квадратную форму, размером примерно 20х20 см смазать растительным маслом. Выложить хлебную массу в промасленную форму, оставить на 10 минут при комнатной температуре.

4. Поставить форму в разогретую духовку и запекать хлебный пудинг около 55 минут. Подавать пудинг в порционных тарелках сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!