«Хлебный» ужин



9 45 мин. 110 мин.

Как приготовить: «Хлебный» ужин - рецепт с фото.

Такое легкое, но сытное блюдо рекомендуется подавать к ужину или как закуску к овощному обеду.

Продукты
  • Лук — 2шт
  • Петрушка — 1пучок
  • Мясо свинины — 200гр
  • Хлеб — 1-2 кусочка
  • Яйца — 3шт
  • Майонез
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло
Приготовление

Лук очистить, вымыть, порубить. Петрушку вымыть и измельчить, отложив одну веточку.

Мясо нарезать соломкой, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и слега обжарить. Добавить к мясу измельченную луковицу и еще немного пожарить. Дать остыть, добавить соль, специи, зелень петрушки.

Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке.

Яйца отварить вкрутую, очистить. Два яйца порубить, а третье — порезать кольцами.

Все продукты выложить в салатник, перемешать, заправить майонезом и дать настояться 30-40 минут. Украсить кольцами яйца и листиками петрушки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!