Хрустики из слоеного теста с салями и беконом



6

Как приготовить: Хрустики из слоеного теста с салями и беконом - рецепт с фото.

Быстро съедаются)))

Продукты
  • Слоёное тесто (я покупала)
  • Мини-колбаски салями
  • Бекон
  • Сыр тёртый
  • Горчица
  • Яйцо
Приготовление

С колбасками:

1. Берём пласт слоёного теста, отмеряем по размеру колбаски, если лишнее — отрезаем.

2. Смазываем пласт взбитым яйцом и на него выкладываем колбаски, но между ними оставляем место, где-то в 1 см. Выкладываем их до середины пласта, чтобы потом хватило другой стороной их укрыть.

3. Накрываем. Между колбасками продавливаем тесто, но не сильно. Потом нарезаем такими палочками. И на противень.

С беконом:

4. Тесто смазываем горчицей и сверху посыпаем тёртым сыром. Бекон выкладываем на тесто.

5. Разрезаем на полоски и эти полоски с беконом скручиваем. Тоже на противень.

6. И всё это в разогретую духовку до готовности.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!