Хрустящая, сочная квашеная капуста



5

Как приготовить: Хрустящая, сочная квашеная капуста - рецепт с фото.

Квашеная капуста по этому рецепту всегда получается невероятно вкусной!!! Ее невозможно испортить, и она всегда получается с первого раза!!!

Продукты
  • капуста белокочанная — 2 кг.
  • морковь — 2 шт.
  • соль — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • вода — 1 л.
Приготовление

Все тонкости и подробности приготовления квашеной капусты хрустящей — в видеорецепте.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Для начала подогреем воду и добавим в нее соль и сахар. Размешаем до полного растворения и дадим полностью остыть. Режем капусту и морковь кто как любит. Как режу я показано в видео ниже.

Шаг №2

Перемешиваем капусту с морковью, я добавляю еще и свеклу.

Шаг №3

Заливаем получившимся рассолом.

Шаг №4

Еще раз все равномерно перемешиваем.

Шаг №5

Оставляем на кухне на 3 дня.

Шаг №6

Каждый день перемешиваем, чтобы капуста равномерно просаливалась и на третьи сутки Ваша замечательная вкусная квашеная капуста хрустящая готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!