Хрустящие рогалики по-сицилийски



8

Как приготовить: Хрустящие рогалики по-сицилийски - рецепт с фото.

Запеченные рогалики с помидорами, оливками, сыром и беконом.

Продукты
  • Рогалик Корншпиц — 4 шт.
  • Маслины без косточки — 50 г
  • Сыр Моцарелла — 100 г
  • Бекон — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Базилик — 2 веточки
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приготовить все ингредиенты.

Шаг №2

Моцареллу натереть на крупной терке.

Шаг №3

Бекон нарезать некрупными кубиками. Добавить к сыру.

Шаг №4

Нарезать кубиками помидоры. Мелко нарезать свежий базилик.

Шаг №5

Маслины нарезать кружочками.

Шаг №6

Сдобрить оливковым маслом. Посолить. Смешать все ингредиенты.

Шаг №7

Рогалики разрезать пополам и нанести на ломти готовую смесь.

Шаг №8

Запекать 1,5 минуты в микроволновой печи на полной мощности или 5 минут в духовке при температуре 160 градусов.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!