Хрустящий рулет с мясом



9 40 мин. 110 мин.

Как приготовить: Хрустящий рулет с мясом - рецепт с фото.

Нежная мясная начинка в хрустящей корочке – это рулет с мясом.))

Продукты
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 2 стакана муки
  • 100 г растопленного маргарина
  • 1 яйцо
  • 0,5 столовой ложки дрожжей
  • 0,5 стакана воды
  • НАЧИНКА:
  • 3 куриные грудки
  • 500 мл сливок
  • соль
  • перец
Приготовление

Тесто для рулета:

В посуду влить воду с растворенными в ней дрожжами, добавить яйцо, все тщательно размешать. При непрерывном помешивании засыпать муку, вновь тщательно перемешать. Затем влить растопленный маргарин. Замешивать тесто в течение 10-15 минут, после чего поставить его в теплое место на 1-1,5 часа.

Начинка для рулета:

Куриные грудки нарезать кусочками и тушить в сливках до выпаривания сливок. Посолить, поперчить. Остудить и мелко-мелко нарезать.

Тесто для рулета разделить на 2 части, раскатать в прямоугольный пласт. На один пласт выложить половину начинки, свернуть рулетом. Сделать второй рулет. Смазать сверху желтком.

Выпекать рулет с мясом 20 минут при 250 градусах.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!