Индюшиное филе, жаренное на гриле



6 8

Как приготовить: Индюшиное филе, жаренное на гриле - рецепт с фото.

Для приготовления филе на гриле используется минимум специй и растительного масла, что позволяет готовому мясо сохранить натуральный вкус.

Продукты
  • Любая цитрусовая газировка — 1/2 стакана
  • Соевый соус — 1/2 стакана
  • Масло растительное без запаха — 1/4 стакана
  • Чесночный порошок — 2 1/2 ч. л.
  • Соус хрен — 1 ч. л.
  • Индюшиная грудка без шкурки и костей — 1 кг
Приготовление

1. Индюшиное филе порезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, отложить в сторону.

2. В большом пластиковом пакете с застежками соединить газировку, соевый соус, растительное масло, чесночный порошок и хрен, закрыть пакет, хорошо встряхнуть. Выложить в этот маринад ломтики индюшиного филе, закрыть пакет, хорошо перемешать мясо с маринадом и положить в холодильник на ночь (6-8 часов).

3. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Филе достать из маринада и выложить на решетку гриля, готовить, не накрывая гриль крышкой, около 4-5 минут с каждой стороны, до чистого сока.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!