Индюшиное филе на гриле



7 10

Как приготовить: Индюшиное филе на гриле - рецепт с фото.

Индюшиное филе маринуется в легком маринаде и жарится на гриле.

Продукты
  • Лимонад газированный — 1 1/2 стакана
  • Масло растительное без запаха — 3/4 стакана
  • Соевый соус — 3/4 стакана
  • Соус хрен — 1 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1/4 ч. л.
  • Жидкий дым — 1/2 ч. л. (по желанию)
  • Индюшиное филе без шкурки — 1,5 кг
Приготовление

Как приготовить индюшиное филе на гриле:

1. В большом пластиковом пакете смешать газировку, растительное масло, соевый соус, хрен, чесночный порошок и жидкий дым (если будете использовать). Выложить в этот маринад индюшиное филе, застегнуть пакет и хорошо перемешать. Положить пакет с индюшатиной в холодильник на ночь, пару раз за это время перевернув пакет.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Индюшиное филе достать из маринада и выложить на решетку гриля. Готовить индюшиное филе около 5-6 минут с каждой стороны (до чистого сока).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!