Индюшиные медальоны



6 4 15 мин. 30 мин.

Как приготовить: Индюшиные медальоны - рецепт с фото.

Филе индейки в «упаковке» из бекона получится сочнее и красивее, а вкус индюшиных медальонов будет более тонким.

Продукты
  • Индюшиное филе — 800 г
  • Бекон — 8 полосок (150 г)
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л. (30 г)
  • Лимон (для подачи) — 100 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить индюшиные медальоны:

Филе индейки нарезать медальонами (8 штук). Каждый медальон завернуть в полоску бекона и скрепить зубочисткой. Посолить и поперчить.

Шаг №2

В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить медальоны из филе индейки на сковороду и обжарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг №3

Боковые стороны с беконом также обжарить до румяности (еще несколько минут).
Готовые медальоны из филе индейки подать с дольками лимона (хорошо подать индюшиные медальоны с зеленью).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!