Испанский Фахитос с мясом



Как приготовить: Испанский Фахитос с мясом - рецепт с фото.

Неповторимый, запоминающийся, наивкуснейший, обжигающий, великолепный Фахитос!

Продукты
  • помидор,
  • баклажан,
  • цуккини,
  • перец,
  • лук
  • свинина,
  • говядина,
  • курица
  • текила
Приготовление

Овощи (помидор, баклажан, цуккини, перец, лук) нарезаем продолговатыми брусками с заострёнными концами и складываем всё в одну посудину, добавив соль, перец, острый соус Blair»s Sudden Death и добавляем выжатый чеснок.

Перемешиваем.

Тем временем обжариваем – 7 мин. ( на подсолнечном масле) мясо (свинину, говядину и курицу) до полуготовности (нарезанное брусками).После к обжаренному мясу высыпаем овощи и жарим (здесь уже добавляем оливковое масло) до готовности 5-7 минут.

Как все ингредиенты будут готовы, выкладываем на блюдо. Поливаем текилой (50 гр) и поджигаем. Пламя потухнет через 5-10 секунд.

Приятного аппетита!!!

Необыкновенного вкуса испанский Фахитос можно попробовать в ресторане Ла Манча, где официант мастерски его подаст, предварительно подожжет. Вкус и зрелище подачи этого блюда необыкновенны!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!