Итальянский куриный суп



9

Как приготовить: Итальянский куриный суп - рецепт с фото.

Готовится итальянский сливочный суп с куриным филе, вермишелью и кукурузой.

Продукты
  • Куриное филе (резаное кусочками) — 450 г
  • Вермишель — 120 г
  • Кукуруза консервированная — 1 стакан
  • Бульон куриный — 5 стаканов
  • Сливки жирные — 2/3 стакана
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

Как приготовить итальянский куриный суп:

1. В большую кастрюлю налить бульон и сливки, довести до кипения, выложить в кастрюлю куриное филе, варить 20 минут.

2. Тем временем вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить готовую вермишель.

3. В небольшой миске развести крахмал в молоке, ввести эту смесь в кастрюлю с супом, посолить, поперчить, добавить кукурузу, вареную вермишель и варить итальянский куриный суп 1-2 минуты.

Подавать итальянский куриный суп в порционных тарелках.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!