Итальянский суп с купатами и фасолью



12

Как приготовить: Итальянский суп с купатами и фасолью - рецепт с фото.

Этот итальянский суп имеет превосходный вкус и аромат. Итальянские купаты, паста и фасоль — основные составляющие этого национального супа.

Продукты
  • Итальянская колбаса (сырая) — 500 г
  • Оливковое или другое растительное масло — 1 ст. л.
  • Лук (нашинкованный) — 2 шт.
  • Чеснок (мелко порезанный) — 2 зубчика
  • Консервированные помидоры — 700 г
  • Куриный бульон — 400 г
  • Белая фасоль (консервированная) — 1 1/2 стакана
  • Паста (макароны) очень мелкая — 180 г
  • Листья шпината (порезанные) — 300 г
  • Подсушенные кусочки хлеба и пармезан (по желанию)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Большую кастрюлю поставить на слабый огонь. Жарить купаты (фарш) без оболочки, периодически помешивая, до готовности. Переложить в миску. Огонь увеличить до среднего. В ту же кастрюлю налить масло и высыпать лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок, прожарить еще 1 минуту. Выложить помидоры с соком. Помидоры разломать ложкой. Влить куриный бульон и 2 стакана воды. На сильном огне довести до кипения. Снизить огонь и тушить 30 минут. Добавить готовый фарш. Тем временем отварить пасту в пресной воде. Слить воду.

Шаг №2

В суп высыпать пасту, фасоль и шпинат. Хорошо перемешать. Проварить еще 1 минуту. Подавать с подсушенным хлебом и пармезаном (по желанию).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!