Жареная говядина



8

Как приготовить: Жареная говядина - рецепт с фото.

Очень несложный для приготовления рецепт — говядина жареная в духовке. Зажаренное целым куском мясо получается очень сочным, а специи придают говяжьей вырезке чудесный аромат и обогащают вкус мяса. Подается жареная говядина с любым гарниром и салатом.

Продукты
  • Порошок чили — 2 ч. л.
  • Кофе гранулированный — 1 ч. л.
  • Тмин (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1/2 ч. л.
  • Говяжья вырезка — 500 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное
Приготовление

Предварительно разогреть бройлер.

В миске смешать чили, кофе, тмин и коричневый сахар. Мясо посолить, поперчить и посыпать пряной смесью. Противень смазать маслом, выложить мясо, жарить 12 минут.

Достать мясо из духовки, завернуть в фольгу, оставить на 5 минут. Готовая жареная говядина нарезается тонкими полосками.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!