Жареная кукуруза с беконом и луком



6 4 5 мин. 20 мин.

Как приготовить: Жареная кукуруза с беконом и луком - рецепт с фото.

Быстрое и вкусное блюдо из кукурузы и бекона не займет у вас много времени. Подавать его можно как гарнир или отдельно как кукурузный салат.

Продукты
  • Бекон — 150 г
  • Кукуруза замороженная — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Красный перец молотый — по вкусу
  • Зеленый лук — 20-30 г (2-3 шт.)
Приготовление

1. Нарезанный кусочками бекон обжарить на сковороде на среднем огне в течение 5-6 минут (слегка подрумянить).

2. Добавить к бекону кукурузу. Посолить, добавить черный и красный перец.

3. Жарить, помешивая, до тех пор, пока кукуруза не станет мягкой (7-8 минут).

4. Посыпать кукурузу с беконом нарезанным зеленым луком.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!