Жареная рыба с овощами



8

Как приготовить: Жареная рыба с овощами - рецепт с фото.

Вкусный, сочный жареный карп с овощами. Блюдо совершенно несложное, приготовить жареную рыбу с овощами сможет каждый. Главное, выбрать свежую рыбу — тогда жареная рыбка получится самой вкусной.

Продукты
  • Карп — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Мука для панировки — 100 г
  • Масло растительное — 80-100 мл
  • Приправа к рыбе — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Кушать одну рыбу неинтересно, так что я взяла и поджарила немного овощей. Очень вкусно получается все вместе, да еще и краюшку свежего хлеба... В общем, за уши не оттащишь. Ну, это конечно для любителей рыбы, так как я большой ее поклонник.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить жареную рыбу с овощами:

Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить, порезать на порционные куски.

Шаг №2

Посолить, приправить и растереть рыбу руками.

Шаг №3

Лук порезать полукольцами.

Шаг №4

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг №5

Помидор нарезать соломкой.

Шаг №6

Обвалять каждый кусочек рыбы в муке.

Шаг №7

Обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Шаг №8

На том же масле обжарить лук.

Шаг №9

Добавить морковь.

Шаг №10

Затем помидор.
Посолить по вкусу, перемешать.

Шаг №11

Выложить готовые овощи на блюдо, сверху овощей выложить жареную рыбу. Жареную рыбу с овощами можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!