Жареная семга с грибами



7

Как приготовить: Жареная семга с грибами - рецепт с фото.

Очень быстрая поджарка из семги с шампиньонами.

Продукты
  • Семга — 250 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Паприка — 0,5 ч. ложки
  • Базилик — 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Зелень петрушки — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить жареную семгу с грибами:

Семгу нарезать кубиками с ребром 3-3,5 см.

Шаг №2

Посыпать солью, паприкой и базиликом. Перемешать. Оставить на 10-15 минут.

Шаг №3

Грибы вымыть, нарезать.

Шаг №4

На сковороде разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. Грибы обжарить на средне-сильном огне, помешивая, до золотистого цвета (10-15 минут). Добавить 0,25 ч. ложки соли.

Шаг №5

На сковороде разогреть 1,5 ст. ложки растительного масла. Выложить кусочки семги, обжаривать их на средне-сильном огне со всех сторон до золотистого цвета (10 минут).

Шаг №6

Нарезать петрушку.

Шаг №7

К обжаренной рыбе добавить жареные грибы и зелень. Перемешать. Прикрутить. Жарить семгу с грибами на слабом огне еще 5 минут.

Шаг №8

Подавать жареную семгу с грибами с гарниром из макарон или картофеля.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!