Жареная свинина



8 4 20 мин.

Как приготовить: Жареная свинина - рецепт с фото.

Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с луком в бульоне.

Продукты
  • Свиная вырезка — 8 стейков (по 150 г)
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — по вкусу
  • Мука — 1/4 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Лук (порезанный полосками) — 1/2 стакана
  • Говяжий бульон — 3/4 стакана
  • Эстрагон свежий (рубленный) — 1 ст. л.
Приготовление

Мясо посолить и поперчить, обмакнуть в муку. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить на сковороду половину мяса, готовить по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить жареное мясо на тарелку. Проделать то же самое с остальным мясом. Уменьшить огонь, высыпать на сковороду лук, жарить 3 минуты.

Добавить в сковороду бульон, выложить в сковороду жареное мясо, довести до кипения. Накрыть и потушить на медленном огне в течение 4 минут. Посыпать эстрагоном.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!