Жареная свинина с луком «Вигвам»



6

Как приготовить: Жареная свинина с луком «Вигвам» - рецепт с фото.

Кусочки мяса с колечками репчатого лука жарятся на деревянных шпажках на сковороде или в духовке. Не так гениально, как на открытом огне, но тоже очень вкусно. А романтики добавим названием и творческим оформлением блюда.

Продукты
  • Мясо свиное
  • Приправа для шашлыка
  • Майонез
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Лук зеленый (для украшения)
Приготовление

Свинину нарежьте кусочками, лук кольцами. Перемешайте с приправой, майонезом и луком. Оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов. Нанизывайте мясо на деревянные шпажки вперемешку с луком. Жарьте на сковороде или в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!