Жареная тилапия



5

Как приготовить: Жареная тилапия - рецепт с фото.

Жареная рыба — это очень вкусно, просто и быстро! Хрустящая румяная корочка, аппетитный аромат — вкуснее не придумаешь! Предлагаю Вам рецепт жареной тилапии.

Продукты
  • Филе тилапии — 5 шт.
  • Мука
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для приготовления жареной тилапии.

Шаг №2

Как приготовить жареную тилапию:

Каждое филе разрезаем вдоль пополам.

Шаг №3

Шаг №4

Хорошенько натираем каждый кусочек солью и перцем.

Шаг №5

В чистую сухую посуду всыпаем муку.

Шаг №6

Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке с обеих сторон.

Шаг №7

Шаг №8

Сухую чистую сковороду ставим на сильный огонь и прогреваем пол минуты. После чего наливаем масло и убавляем огонь до среднего.

Шаг №9

В разогретое масло выкладываем рыбу и жарим до золотистого цвета 2-3 минуты.

Шаг №10

После чего переворачиваем на другую сторону.

Шаг №11

Жареную тилапию можно подать к любому гарниру.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!