Жареная тилапия с картофельным пюре



5

Как приготовить: Жареная тилапия с картофельным пюре - рецепт с фото.

Жареная тилапия, с пюре, и специальным соусом.

Продукты
  • Тилапия — 1 филе
  • Пюре картофельное — 100 г
  • Яйцо куриное отварное — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Зелень укропа
Приготовление

Как приготовить филе тилапии жареное с гарниром:

1. Филе рыбы нарезал на три полоски. Посолил и поперчил. Сбрызнул лимоном, обжарил на гриль-сковороде.

2. Приготовил пюре из картофеля, с помощью двух столовых ложек сделал кнели, и уложил по кругу. Слегка присыпал красной молотой паприкой.

3. Редис нарезал слайсами и опустил их в воду со льдом, чтобы не теряли цвет и форму. Туда же можно бросить и цветы для украшения.

4. Для соуса нужно растопить сливочное масло, добавить мелко рубленный укроп, яйцо отварное мелким кубиком, посолить.

5. В середину тарелки укладываем рыбку — один кусочек на другой, поливаем тилапию жареную соусом. Вокруг — три кнели из пюре, украшаем и... Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!