Жареное филе пангасиуса



5 4 20 мин. 50 мин.

Как приготовить: Жареное филе пангасиуса - рецепт с фото.

Рыба — это вкусно и полезно. Приготовим вместе жареное филе пангасиуса на обед.

Продукты
  • Филе пангасиуса — 500 г
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука — для панировки
  • Растительное масло — для жарки
Приготовление

1. Филе рыбы разморозить, помыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками.

2. Рыбу посолить и поперчить, перемешать. Пусть просолится, оставляем на полчаса.

3. Разогреть в сковороде растительное масло. Рыбу обваливаем в муке.

4. Жарим филе минуты две на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!