Жареные кабачки с творогом



10

Как приготовить: Жареные кабачки с творогом - рецепт с фото.

Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и кабачки жареные.

Продукты
  • 2 средних кабачка
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • соль
  • растительное масло
  • 250-300 г творога
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 3-4 зубка чеснока
  • 1 свекла
  • 1 морковь
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить кабачки жареные с творогом:
Кабачки режем кружочками, панируем в муке и обмакиваем в взбитых яйцах. Жарим на разогретом масле с двух сторон. Я солю кабачки немного в процессе жарки.
Из свеклы и моркови на соковыжималке давим сок (отдельно).

Шаг №2

Творог протираем через металлическое сито, солим, добавляем немного сметаны, давленый чеснок и хорошо все вымешиваем.

Шаг №3

Разделим массу пополам и в одну часть добавим 2 ст. ложки сока свеклы, а в другую – моркови. Остывшие кабачки жареные намазываем сверху сырной массой, часть кабачков — одной, часть – другой. Края можно украсить с помощью кондитерского шприца, а можно использовать вилку. На край зубчиков вилки набираем нужную массу и, как бы «вытираем» зубчики о край кабачка.

Шаг №4

Выкладываем кабачки жареные с творогом на листья салата.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!