Жареные помидоры



6

Как приготовить: Жареные помидоры - рецепт с фото.

Помидоры, приготовленные таким способом могут хранится до трех дней в холодильнике.

Продукты
  • Зеленые помидоры (порезанные пополам) — 400 г
  • Красные помидоры (сливки, порезанные продольно на половинки) — 400 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Кориандр (молотый) — 2 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец
Приготовление

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Выложить помидоры на противень, срезом вверх. Полить маслом, посыпать кориандром, солью и перцем. Перемешать. Затем разложить половинки по противню одним слоем.

Запекать до тех пор, пока помидоры станут мягкими, 45-55 минут. Подавать горячими или охлажденными.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!