Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой



10 40 мин.

Как приготовить: Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой - рецепт с фото.

Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также это отличная закуска на праздничный стол. Приятного вам аппетита!

Продукты
  • Лаваш тонкий («армянский») — 1 упаковка
  • Сыр — 300 г
  • Лук зеленый — 2-3 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Сметана — 1,5 ст. л.
  • Майонез домашний — 1,5 ст. л.
  • Яйца сырые — 2 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты.

Шаг №2

Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез.

Шаг №3

В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли.

Шаг №4

Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик.

Шаг №5

Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон.

Шаг №6

Выложить трубочки из лаваша на салфетку. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!