Жареный картофель с печенью



8

Как приготовить: Жареный картофель с печенью - рецепт с фото.

Жареная картошка и печень с луком и чесноком, для сытного ужина.

Продукты
  • Печень – 1 кг
  • Картофель – 1,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 5 ст.ложек
  • Масло растительное — для дарки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Картофель нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг №2

Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг №3

К обжаренному луку добавить нарезанную печень и жарить до готовности.

Шаг №4

Добавить майонез и тушить 5 минут.

Шаг №5

Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!