Жареный стручковый зеленый горошек



5

Как приготовить: Жареный стручковый зеленый горошек - рецепт с фото.

Сладкий, зажаренный до хрустящей корочки горошек в одно мгновение испарится с вашего стола)

Продукты
  • Стручковый горошек — 500 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец
  • Свежий резанный укроп — 1/4 стакана
Приготовление

Стручки обработать: обломать грубые концы и удалить прожилку. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Высыпать горошек, посолить и поперчить. Жарить, периодически помешивая, до желаемой степени готовности, 6-10 минут. Смешать с укропом, подавать теплым.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!