Жареный сыр камамбер



9

Как приготовить: Жареный сыр камамбер - рецепт с фото.

Жареный сыр камамбер в кляре, в трёх панировках, со смородиновым вареньем.

Продукты
  • Сыр камамбер — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сливки 36% — 30 мл
  • Кунжут — 2 ст.л.
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Фисташки — 3 ст.л.
  • Мука
  • Смородиновое варенье
  • Сметана
Приготовление

Как приготовить жареный сыр в панировке:

1. Треугольники камамбера обваливаем в муке и даём полежать.

2. Взбиваем яйцо со сливками (или молоком), добавляем немного муки.

3. Насыпаем в мисочки кунжут, мелко рубленные фисташки и панировочные сухари (я использовал крекер солёный).

4. Окунаем сыр в кляр и панировку.

5. Жарим во фритюре быстро, до румянца.

6. Подаём жареный сыр в панировке с вареньем и сметаной.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!