Жареный тунец с прованскими травами



6 10 мин.

Как приготовить: Жареный тунец с прованскими травами - рецепт с фото.

Жареный тунец готовится быстро и просто. Подается рыба с салатом из свежий овощей.

Продукты
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • Стейк тунца — 4 шт. по 180 г
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Лимонные дольки
Приготовление

Смешать первые 3 ингредиента. Рыбу смазать маслом, посыпать травами.

Разогреть большую антипригарную сковороду на среднем огне. Выложить на раскаленную сковороду рыбу, жарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать с лимонными дольками и салатом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!