Жаркое из свинины в горшочках



6

Как приготовить: Жаркое из свинины в горшочках - рецепт с фото.

Мясо с картошкой и морковью, приготовленное в горшочке.

Продукты
  • Свинина (мякоть) — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Приправа — 0,5 ч. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить жаркое из свинины в горшочках:

Свинину нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно горшочка.

Шаг №2

Чеснок мелко нарезать. Добавить к мясу.

Шаг №3

Посыпать мясо приправой. Перемешать.

Шаг №4

Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить на мясо.

Шаг №5

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить в горшочек. Горшочек должен быть заполнен практически полностью.

Шаг №6

В чашку налить воды до половины. Добавить соль. Перемешать.

Шаг №7

Налить в горшочек соленую воду. Накрыть горшочек крышкой, поставить в духовку. Включить духовку на температуру 200 градусов. Запекать жаркое из свинины в горшочках 40 минут.

Шаг №8

Жаркое из свинины в горшочках готово.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!