Желе молочно-тыквенно-крыжовниковое



10

Как приготовить: Желе молочно-тыквенно-крыжовниковое - рецепт с фото.

Желе — мой любимый десерт.

Продукты
  • Компот из крыжовника — 2 стакана
  • Тыква — 2 стакана
  • Молоко — 2 стакана
  • Сахар — по вкусу
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар (для молочного желе) — 1 пакетик
  • Сок лимона — по вкусу
  • Гвоздика — по вкусу
  • Сливки (для украшения)
  • Смородина (для украшения)
Приготовление

Как приготовить желе слоеное:

Варим три вида желе — крыжовник, молоко, тыква. Тыкву порежем или сделаем шарики, сварим в воде с сахаром, соком лимона, несколькими гвоздиками. Крыжовниковое желе — из компота.

Желатин брала из расчета на 2 стакана 1 ст. ложку (замочить в небольшом количестве холодной воды).

Украсить желе слоеное взбитыми сливками. Также использовала замороженные ягоды смородины.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Готовое желе слоеное.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!