Желе «Пташине молоко» («Птичье молоко»)



4 120 мин.

Как приготовить: Желе «Пташине молоко» («Птичье молоко») - рецепт с фото.

Мою доньку не відірвати від такої смакоти. )))

А тепер готуємо желе «Пташине молоко», рецепт дуже простий.

(Мою дочку не оторвать от такой вкуснятины. )))

Итак, готовим желе «Птичье молоко», рецепт очень прост.)

Продукты
  • 2 пакетика желатина по 25 г
  • 1 л сметаны
  • 2,5 стакана сахара
  • 4 ст. л. какао
Приготовление

Беремо 2 п. желатіну, замочуємо в 1 ст. води.

1 літр сметани, 1,5 ст. сахара і більшу частину желатіну, помішуючи, держимо на вогні, щоб підігрілося, і розливаемо желе «Пташине молоко» на тарілки.

Верхній слой:

1 ст. води, 4 ст. ложки какао, 1 ст. сахару і желатін, що залишився, ставимо на вогонь, щоб нагрiти.

Потiм розливаємо желе «Пташине молоко» (охолодженим), коли повністю застигне перший слой.

*

Берем два пакетика желатина, замачиваем в одном стакане воды.

1 литр сметаны, 1,5 стакана сахара и большую часть желатина, помешивая, нагреваем на огне и разливаем первый слой желе «Птичье молоко» по тарелкам.

Верхний слой: 1 стакан воды, 4 ст. ложки какао, 1 стакан сахара и оставшийся желатин ставим на огонь, нагреваем. Затем разливаем второй слой желе «Птичье молоко» (охлажденным), когда полностью застынет первый слой.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!