Жульен из курицы



Нет фото
4

Как приготовить: Жульен из курицы - рецепт с фото.

Очень вкусное блюдо. Готовится легко, съедается гостями быстро. Никого не оставляет равнодушным!

Продукты
  • 500 г куриного филе
  • 1 большая репчатая луковица
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г майонеза
  • соль и перец по вкусу
Приготовление

1. Отварить курицу (можно с вечера). Порезать кубиками.

2. Грибы, если свежие, почистить, вымыть, порезать ломтиками и обжарить с репчатым луком, нарезанным полукольцами, на сливочном масле.

Я же беру готовые грибы из банки — так возни меньше, а результат тот же.

3. Взять порционные сковородки (опять же, у вас может их и не быть; не беда, возьмите красивую огнеупорную форму, так как это блюдо подается в том же, в чем и готовится). Смазать форму сливочным маслом.

4. Выкладывать слоями: курица, майонез, грибы с луком, майонез, натертый сыр.

5. Запекать в духовке до расплавления сыра.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!