Жульен (в аэрогриле)



6 40 мин.

Как приготовить: Жульен (в аэрогриле) - рецепт с фото.

Традиционный грибной жульен, приготовленный в аэрогриле.

Продукты
  • 2 банки консервированных шампиньонов
  • 400 г сметаны
  • 400 г сыра
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки муки
  • соль
  • растительное масло
Приготовление

1. Чистим лук, мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле.

2. Нарезаем грибы. Добавляем к луку. Солим. Добавляем буквально полстакана воды, тушим, пока вода не выкипит.

3. Натираем сыр на мелкой терке.

4. К грибам и луку добавляем сметану и муку. Перемешиваем. Добавляем сыр. Перемешиваем.

5. В форму выкладываем полученную смесь. Смазываем сметаной. Посыпаем натертым сыром.

6. Запекаем до золотистой корочки.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!