Жульен в тарталетках



8 6 30 мин.

Как приготовить: Жульен в тарталетках - рецепт с фото.

Быстрая, вкусная горячая закуска из грибов, запеченных в тарталетках, со сливками и сыром.

Продукты
  • Тарталетки — 6 шт.
  • Грибы (у меня были шиитаке) — 100 г
  • Сливки (обычные, 10%) — 70 мл
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Гранд ди Олива)
Приготовление

1. Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.

2. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.

3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.

4. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.

5. Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!