Кабачки по-итальянски



Нет фото
2 35 мин.

Как приготовить: Кабачки по-итальянски - рецепт с фото.

Кабачки с томатом, запеченные под сыром.

Продукты
  • Кабачок небольшой — 1 шт.
  • Помидоры средние — 2 шт.
  • Майонез — 4 столовых ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр (российский) — 150-200 грамм
  • Масло подсолнечное
Приготовление

Кабачок очистить, порезать кружочками.

Томаты порезать кружочками, выложить на противень, смазанный маслом, или на сковородку, чередуя кабачок и томат (класть внахлест).

Затем в майонез выдавить чеснок (по вкусу) и залить этим соусом кабачки с томатами.

Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Поставить в духовку при температуре 180 градусов. Готовить минут 20-25, до румяной корочки.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!