Каджунская смесь специй



10

Как приготовить: Каджунская смесь специй - рецепт с фото.

Каджунская смесь специй отлично подходит для жареного мяса, особенно говяжьих стейков.

Продукты
  • Соль сельдерейная — 2 ст. л.
  • Чесночный порошок — 2 ст. л.
  • Паприка молотая — 2 ст. л.
  • Луковый порошок — 1 ст. л.
  • Орегано сушеный — 1 ст. л.
  • Тимьян сушеный — 1 ст. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Перец кайенский — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
Приготовление

Смешать все специи в стеклянной банке и плотно закрыть крышкой. Хранить каджунские специи в темном месте.

Похожие рецепты
Категории
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!