«Камаро» — курица с рисом по-валлийски



9 2 20 мин. 80 мин.

Как приготовить: «Камаро» — курица с рисом по-валлийски - рецепт с фото.

Немного странное название у этой курицы с рисом по-валлийски... Но это не повод, чтобы ее не попробовать.

Продукты
  • Курица (окорочок) — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Томатная паста — 3ст.ложки
  • Петрушка — 1 пучок
  • Рис — 100гр
  • Сливочное масло — 1ст.ложка
  • Растительное масло — 4ст.ложки
  • Лук зеленый
  • Соль по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Нарезаем репчатый лук крупно, либо мелко, кому как нравится.

Шаг №2

Мелко нарезаем петрушку.

Шаг №3

Репчатый лук тушим до розоватого цвета.

Шаг №4

Добавляем томатную пасту, либо томат.

Шаг №5

Затем добавляем курицу отваренную до полуготовности.

Шаг №6

Всё перемешиваем и добавляем петрушку. Немного тушим.

Шаг №7

В последнюю очередь добавляем рис, отваренный в бульоне с добавлением растительного и сливочного масла в равных количествах. Ещё немного потушим курицу с рисом.

Шаг №8

Готовую курицу с рисом украшаем зеленым луком.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!