Камбала с картофелем, руколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака



9 1 15 мин. 20 мин.

Как приготовить: Камбала с картофелем, руколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака - рецепт с фото.

Совместимость...

Продукты
  • Филе камбалы — 170 г
  • Масло оливковое — 60 мл
  • Картофель — 100 г
  • Розмарин свежий — 3 г
  • Спаржа зеленая — 50 г
  • Корень пастернака — 10 г
  • Сливки (33%) — 40 мл
  • Рыбный бульон — 20 мл
  • Тюлипное тесто (п/ф) — 1 шт
Приготовление

Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.

На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем руколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!