Канадское стю из говядины



13 120 мин.

Как приготовить: Канадское стю из говядины - рецепт с фото.

Канадское стю из говядины!!!!

Канадцы очень любят это блюдо. Особенно зимой, когда холодно. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала!!! Это нереально!

Продукты
  • Вам понадобится:
  • 1 кг говядины (нарезать кусочками)
  • баночка томатной пасты (156 г)
  • 1 лук, порезанный мелко
  • 1 кубик говяжьего бульона (разведенный в стакане воды)
  • 2 головки чеснока (выдавленные)
  • 2 морковки (порезанные кружочками или кубиками — кому как)
  • 3 картофелины (порезанные кубиками)
  • 2 палочки сельдерея (порезанные)
  • 6-7 белых грибов
  • 0,5 стакана красного вина
  • щепотка розмарина
  • соль, перец по вкусу
Приготовление

Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. ВСЕ!

Подается стю обычно с хлебом и маслом.

Розмарин, вино и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду, что вы захотите делать его снова и снова!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!