Канеллони (макароны), фаршированные кабачком и сыром



8 1

Как приготовить: Канеллони (макароны), фаршированные кабачком и сыром - рецепт с фото.

Из самых обычных продуктов можно приготовить оригинальное блюдо. Например, эта яркая запеканка приготовлена из макарон, кабачков, помидоров и сыра.

Продукты
  • Каннеллони (большие макароны-трубочки диаметром 2-3 см) — 4 шт.
  • Кабачок — 100-150 г
  • Сыр — 100 г
  • Помидоры — 100-150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Карри (смесь пряностей) — 0,25 ч. ложки
  • Масло оливковое — 1-2 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Кабачок вымыть, натереть на терке, отжать. Посолить, перемешать с оливковым маслом. Готовить в микроволновке 5 минут при мощности 850 Ватт.

Шаг №2

Сыр натереть на терке.

Шаг №3

Половину или чуть больше половины сыра смешать с горячим кабачком. Добавить карри. Перемешать.

Шаг №4

Каннеллони нафаршировать.

Шаг №5

Помидор очистить от кожуры, натереть на терке. Добавить яйцо. Перемешать.

Шаг №6

Добавить оставшийся сыр. Перемешать.

Шаг №7

Форму для запекания смазать маслом. Выложить треть томатного соуса.

Шаг №8

Выложить подготовленные каннеллони.

Шаг №9

Залить оставшимся соусом.
Готовить в микроволновке 8-9 минут при мощности 850.

Шаг №10

Дать немного остыть и подавать.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!